Молчание друзей

Молчание друзей
Какие муки
Хоть пару строк в письме
И нет разлуки

Покойника порой
Помянут чаше
С вином за упокой
Поднимут чаши

Молчат мои друзья
Вот так бывает -
Вчера почти семья
Теперь не знают

Молчание друзей
Невыносимо
Вколите  в память мне
Новокаина


Рецензии