Имена. Рублёв

                РУБЛЁВ.
Живопись Великого Рублёва,
Светлые и тёмные тона.
И я вижу, как ликует снова,
В красках, разодетая весна.
Позолота светит на иконах,
А вокруг всегда, такая синь.
И глядит с улыбкою Мадонна,
Как лепечет что-то нежно сын.
Позолота смешана с лазурью,
Изумруд так зеленью бодрит,
Словно море, после грозной бури
О любви прекрасной, говорит.


Рецензии