В тишине звуки вольного вальса... 29. 12. 08 г

В тишине звуки вольного вальса
И в душе словно песнь соловья -
Я не смел, но когда-то старался
Распалить до кипенья тебя!

Тишина с громом лопнула где-то,
Твое тело как лука стрела -
Это стон приходящего лета,
Это конь закусил удила!

Я хотел насладиться тобою,
Подарить взрыв эмоций и взлёт...
Но будильник напомнит порою,
Что давно уже возраст не тот!


Рецензии