Любовь... 29. 12. 08 г

Любовь таинственна, немного лучезарна
И не всегда дружна с твоей душей?
Бывает часто жесткой и коварной,
А иногда ступенькой тьмы - чужой?!

Но коль согреешь в крохотных ладошках,
Ее несмелый, робкий с виду луч,
То замурлычет он простою кошкой
И ты получишь к счастью медный ключ!

Так не пугайся множества объятий,
Коленопреклоненных королей,
Твоя любовь - в красивейшем из платьев
Найдет тебя еще в Судьбе твоей!


Рецензии