Пекло

Нечего ждать, твои дни сочтены
Ненависть в сердце толкает вперед
Там, где сбываются страшные сны
Вечная слава сегодня нас ждет

Взгляд без сомнений, и отдан приказ
Кровью омыта здесь верность и честь
Боги войны с неба смотрят на нас
Главное наше оружие – месть

Прямо в пекло
Белым пеплом
Бал у Сатаны

Вечным пленом
Черным тленом
Призраки войны

Гром орудий
Здесь нет судей
Небеса за нас

Это пламя –
Наше знамя
Выполняй приказ!

Здесь ты впервые шагнул за порог
Здесь ты усвоил свой главный урок
Здесь ты вершитель, хозяин и бог
Главное вовремя жать на курок!

Небо закрыла кровавая мгла
Боль, прямо в сердце вонзилась игла
Вот твоя слава тебя и нашла
Ждет за порогом тебя Вальхалла!

Прямо в пекло
Белым пеплом
Бал у Сатаны

Вечным пленом
Черным тленом
Призраки войны

Гром орудий
Здесь нет судей
Небеса за нас

Это пламя
Наше знамя
Выполняй приказ!


Рецензии