Пир во время чумы

Да здравствует разврат, и саморазрушенье
Да здравствует конец всех мыслимых преград
Да здравствует оттяг до умопомраченья
Зажги во мне огонь и вместе прямо в ад!

Пусть это будет жалкая пародия на счастье
Мы будем развлекаться, будем танцевать и петь
Забудь про все, ведь в нас еще так много страсти
И мне не нужен повод чтоб сейчас тебя раздеть

Пир во время чумы
За окном льется кровь
Не уйти ото тьмы
Выпей до дна мою любовь

Пир во время чумы
За порогом кресты
От тюрьмы до сумы
Смерти в лицо смеешься ты

Пусть льет рекой вино, сжигая наши души
Пусть кажется, что вечным будет этот карнавал,
Все ближе битвы гром, но ты его не слушай
Укройся шелком ласковым богатых покрывал

Вот первые лучи, и участив дыханье,
Последний поцелуй и твой последний взгляд
Настал черед, в лучах рассвета этих ранних
Из чаши, что в руках моих, ты принимаешь яд

Пир во время чумы
За окном льется кровь
Не уйти ото тьмы
Выпей до дна мою любовь

Пир во время чумы
За порогом кресты
От тюрьмы до сумы
Смерти в лицо смеешься ты


Рецензии