Ты стал фанатом кайфа

Не знаю, за что до сих пор я люблю
Глаза озорные, улыбку твою
Поступки наполненные сильным драйвом
Ведь ты стал фанатом  безумного кайфа
Отныне ты стал не похож на себя
Живёшь, свою жизнь беспощадно губя,
Влекут тебя ценности краски иные
Чужих городов, стран огни золотые


Рецензии