Тебе снились сегодня лилии...

На ладони твоей - мои линии,
И в ночи твоей -мои сны.
Тебе снились сегодня лилии.
Я не знаю, помнишь ли ты

Их мучительную прохладу,
Непорочную белизну...
Но так сладко и медленно падал
Ты в далекую нежность мою!

А проснувшись, чернилами синими
Записал, свою память кляня:
Мне сегодня приснились лилии,
Мне приснился сон про тебя.


Рецензии
Понравилось очень, красиво, нежно, лирично!
С теплом, Лилия

Лилия Юшкова   19.01.2009 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.