Кукарача

    
Галстук мой не от Версачи.
И штаны не от него.
И пиджак махрою плачет
И штиблеты,  не того..
И перчатки не от лайки.
Как ужасно! Нет носков.
В голове одни лишь гайки,
Видно вовсе нет мозгов.
Мне когда-то говорили,
Очумелые,  дружки.
Зря нас боги сотворили
С красной глины как горшки.
Человечество безумно.
Даже гений пустозвон.
Вот и катимся бездумно
В один шурф со всех сторон.
Наше общество – клоповник.
Знаем,  что и где лежит.
Все равны мы, и всем  ровня!
Знаем,  как на свете жить.
Только солнце умирает.
Разжижается Луна.
Видно Бог клопов карает
Ведь клопы клопам родня.
И хотя не от Версачи
Гонор мой и мой талант.
Но пою я Ку-ка-рачу
Как заядлый комерсант.
Кукарача, Кукарача…
Жить ужасно без носков.
Нет, не будет нам удачи,
Потому, что нет мозгов.


Рецензии