Женский жестокий романс

Сказала я:"Хочу я сладострастья!",
А,может быть,понятия себя?!
Ведь я ж себе кажусь пророком счастья,          (2р)
А,может быть,спасением тебя?!

Мы так давно встречалися от скуки,
Иль просто от презрения к себе,
И подавали ласковые руки,                (2р)
В глаза шальные заглянув судьбе!

Мы будем петь,украдкою - встречаться,
Делить простой,монашеский уют,
Вся жизнь нам обещает много счастья,            (2р)
Но люди много счастья не дают...

Таков удел того,кто смел влюбиться
В полет души,в неведомый простор.
Мы - две большие,связанные птицы,               (2р)
Летящие в пылающий костер!

Сказала я:"Хочу я сладострастья!",
Сгорели мы в слиянии любви,
Летает где-то в небе призрак счастья,
Звучат в ответ стенания мои!
Летает где-то в небе призрак счастья,
Звучат в ответ проклятия твои!

И все ж зову того,кто смел влюбиться,
В полет души,в неведомый простор...
Хочу летать,хочу кому-то сниться,                (2р)
Хочу страстей пылающий костер!


Рецензии
И все ж зову того,кто смел влюбиться,
В полет души,в неведомый простор...
Хочу летать,хочу кому-то сниться, (2р)
Хочу страстей пылающий костер!

Великолепно!Браво!

Смуглянка   27.02.2009 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
Написал для собственной жены - "согрешил"...
С УВ.

Сергей Лыков   27.02.2009 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.