Жаль

Как жаль, что все не получилось,
Что чувств не понимаешь ты.
Вся жизнь проходит быстро мимо
Как мимолетные мечты.
Как птица дикая на воле
Ты ценишь миг, не видишь бед.
Правда одна всегда в итоге -
Сегодня любишь, завтра нет.
Все кто вокруг и все кто рядом,
И даже близкий как чужой,
Не важно то, что кто-то может
Любить тебя со всей душой.
Все что ужасно – слишком просто,
Все то что глупость – то всерьез.
Ты даже не поймешь – когда-то
Ты пролил море чьих то слез.
Предательства не замечая,
И выставляя честный нрав
Ты искренне всегда считаешь:
Когда ты лжешь – ты тоже прав.
Прошу, остановись, подумай,
Кому ты нужен, кем любим,
И может быть тогда поймешь ты
Что все же нужно стать другим.


Рецензии