Счастье бродит где-то рядом

Да.Наверное.Возможно.
Счастье бродит где-то рядом.
Может встретимся мы взглядом,
Мимолетно прикоснемся,
Проходя в толпе навстречу...
Может быть мы улыбнемся,
Своим мыслям и друг другу?
Остановимся,посмотрим,
Скажем мы друг другу
"Здравствуй!"
И пойдем по жизни вместе...
Да.Наверное.Возможно.


Рецензии