на эшафот

ну давайте! казните меня!
что ж вы ждёте? иль испугались?
не боюсь я ни льда, ни огня,
ни меча из холодной стали!
не пугают мой дух закалённый
ни розги, ни дыба и даже костёр!
я и так уж стрелой поражённый
и навеки накрыл меня мрака шатёр...
нет радости, счастья и смеха...
нет боли... и нет ничего...
да и что мне... на ваши утехи
не кину и взгляда своего!
смейтесь-смейтесь... я и так уже мёртвый боец...
что мне до ваших жирных утех..?
но однажды, зайдя в мой скромный дворец,
вы поймёте: ЗДЕСЬ ПРОКЛЯТ СМЕХ!


Рецензии