Душа и Море...

Бушуют и бъются волны о скалы,
Душа здесь присядет, она так устала.
Она смотрит на воду; Ее взгляд в никуда.
Жизнь - это море, волны бъют нас всегда.
Волны проблем и штормы несчастий,
За тем полный штиль и бризы удачи.
Жизнь - это море, а душа - как корабль,
Сквозь штормы и бризы к земле ей пристать бы...


Рецензии