***

Утренний ветер ворвался в окно
Вмиг всё наполнилось светом
И на душе моей снова тепло
Здравствуй!....прекрасное "где-то"..

Где-то трава шелестит и зовёт
Манит в прекрасные дали,
Где-то лучистое солнце встаёт
Нас обнимаент лучами

Крылья расправив, лучи распустив
Косы развеев по ветру
Радость в душе от оков распрямив
Ты устремляешься к свету

И не поймать и не стиснуть всё то,
Что нам дано от природы
Мы продолжаем движенье своё
Даже в приклонные годы

Ветер по ветру, гроза по грозе
Светлое только посвету
Всё так прекрасно на этой земле,
Если ты любишь всё это
 


Рецензии