Ода смерти

Смерть.
Рождение нового дня
Это тоже смерть для.
Ночи.
Она уходить не хочет.
Но день новый пророчит.

Смерть.
Человек родившись.
Со смертью крестившись.
Очи.
Закрой и спи крепко.
Подумай о смерти детка...


Рецензии