Тортики 90-х годов

 В лотерею мы играли,
 В праздник тортик выбирали,
 Чёт иль нечет, впрок, не в прок,
 Будет к празднику пирог.

 В предвкушеньи наслажденья
 Тортик нам скорей открыть,
 Но, увы, сиё творенье
 Птичкам нам пришлось скормить.


    4 мая 2003 г.


Рецензии