про мужика

Снег растает расцветет белая окация
И растает потечет вся канализиция
Я сижу вдешевом бари толи пьяныи толи злои
Толи мне еще добавить толь поити домои

Бар сивушныи но здесь сухо
Стол стакан пузырь окно
Размалеваная шлюха
Набралась уже давно

Сидит словно злая муха
Грязным ногтем лезет в нос
Даже еи седня не пруха
Седня еи не сенокос

Нет охотников до ебли
Нет клиентов на отсос
Ну а дома муж нахлебник
Ждет ее и чешит нос

А тружусь я на заводе
Там сплошная химия
У меня на шее горб
И залупа синяя

Я бы рад все братци бросить
Жить по новому начать
Но устал нет больше силы
Заебался в рот ****ь

Снег растаял расцвела белая окация
У моеи подруги чо то нету менструации
На оборт не дам еи гроши пусть заимет их у друзеи
А ее наверно брошу будет блять теперь умнеи

А он бедныи стоял головою поник
И кудрявои качал безымянныи мужик
Люди мимо ходили ои блаженныи наплюи
Кто ругали кто били а ему хоть бы ***

Чо то стал сентиментален я этои весною
И как выпью горько плачу не стыжусь не скрою
Стало мало на миру Божьего закона
И становится мне жаль каждого гандона


Рецензии