Я много стихов написала

Я много стихов написала,
Я много листков порвала,
Я многое в жизни прощала,
И много сердец я сожгла.

Я много в жизни теряла,
Но все же искала всегда
Счастье, что было так мало,
Любовь, ту что для меня.

Я много в жизни страдала,
И плакала ночью порой,
И каждый день я уставала
Возвращаясь поздно домой.

Я много в жизни узнала.
И много узнать я смогу
Я много стихов написала,
И много еще напишу...


Рецензии