Зарисовка

Бесились в облаке курицы,
И с неба летели перья,
Ложились ковром на улицы
И штриховали деревья.
Заснеженный, был красивее
Кусочек от мегаполиса –
В нём не было и ноги Её,
А так быть с ней рядом хочется.


Рецензии