мечты сбываются... когда уже не ждешь

я Тебе благодарна за твое волшебство…
это ночь как подарок открыла окно
в мою Душу и Тело, и надеюсь твое…
чтоб тебе излучать Любовь и Добро…

Она давно уже копилась,
но отпустить её мне не хватало силы…
Замок чугунный страхов и обид,
Не просто сразу взять и скинуть…

Но жизнь-то шла, и собирался pazzl
и каждому «кусочку» есть свой срок…
и вот как будто бы вчера под елкой,
она сложилась! Отворив замок!


Рецензии