Процесс, всё расширялся, а в нём уж всё учли

Жила я в этой жизни, иль, скажем, не жила
В тела ко всем входила и правила всем тьма,
И тут, решит всё каждый, коль каждый это мог,
Пусть каждый помечтает: раздвинуть жизни срок.

Мы не жили богато, не стоит начинать,
Игрой в кредиты может нас чёрт заколдовать,
Запуталися люди и банковский паук,
Сосал он кровь из жертвы, так, появился спрут.

Темна вода и омут создал водоворот
Нас кризис тянет в воду и утопить ведёт,
Там, спрут сидит огромный, заполнил дно собой
Карманы, впредь, прошарил паучьею рукой.

Хотя, по-почте карту кредитную послал,
Он мзду по этой карте всегда уж, получал,
Обманом, не любовью творился весь процесс,
Вот так и получился для Света – перевес.

Процесс всё расширялся, а в нём, уж всё учли
Висело пол- России над пропастью Земли
Нам трудности создали, а в них лежит залог
Такой вот получился всем людям  Эпилог.

Жила я в этой жизни, иль, скажем, не жила
В тела ко всем входила и правила всем тьма.
Я в Мире появилась, чтоб Мир  расколдовать,
Загадки сотворились, чтоб их же разгадать….


Рецензии