Милая мама

                20.02.1991год.

Милая мама, что может быть выше на свете
Чистой любви и сердечной твоей доброты.
Годы упрямо отсчитывают десятилетия,
Но никогда для меня не состаришься ты.

Просто немножечко мы поменялись ролями,
В детстве так было уютно, надёжно с тобой.
Я постараюсь не просто любить тебя, мама.
Я стану всем - хлебом, крышею над головой.

Я позабочусь о том, что бы каждое утро
Ты просыпаясь, не знала гнетущих забот.
Что бы всегда, как и прежде тепло и уютно
Было от мысли, что милая мама живёт.


Рецензии