В верхах- народец озадачен...

Уж, третий месяц, как уволился,
Наверно, кризис наступал,
Страну заранее прочувствовал
И за неё переживал.

Теперь, уволены заранее,
Часы работ – сокращены,
Наверно, действуют так партии,
Что на прикорме всей Страны.

В верхах- народец озадачен,
Дебаты, нет, не зря идут,
Лишь, пролетарий – околпачен,
Копейки – в банке пропадут…

Теперь, мы всей Страной узнали,
Процесс, для всех он наступал,
Конечно, нет в нём содержанья,
Ценой продуктов удивлял.

Хотели, именно Свободы,
Но от работ свободны мы,
Таким вот к духу переходом,
В России все награждены.

Всё сочинила злая сила,
Она на дно людей свела,
Народ весёлый стал унылый
И погибает он от зла….


Рецензии