Прости

В жизни все довольно относительно
Надо разобраться лишь в себе
Мир вокруг – он слишком переменчивый
Верьте людям, так, как я тебе

Тот, кого нашел ты неожиданно
Вдруг изменит всю твою судьбу
Пусть вокруг война и разрушения
Вы вдвоем как скалы на ветру

Что такое значит расстояние
Это сила, выдержка и боль
Но вот здесь наше с тобой раскаяние
Неуместно, это ведь наверняка любовь

Я пишу, а мысли спутаны
Сердце рвется вон, душа кричит
Жизнь вокруг одета в черное
Того слова он мне не простит

Надо дорожить своими чувствами
Не бояться их и не скрывать
В наше время это сейчас золото
Его и не купить и не продать


Рецензии
Грустное фото на странице, к тому же черно-белое.
Больше цвета и твоей прекрасной улыбки, я уверен, она именно такова.
Убеждён, любящему тебя человеку не за что прощать или не прощать. Он не может ни держать зла в сердце, ни глупо обижаться. Ведь он любит! А это главное.

Неизвестный Сергей   16.01.2009 21:41     Заявить о нарушении