Мокрый снег

 Час блаженства наступает,
 Крайне редко он бывает,
 Чтобы та зима продлилась,
 Я с блокнотом поделилась.

 Кромкой леса я иду,
 Вдруг, ослепла находу,
 Окружающих не вижу,
 Шум машин почти не слышу.

 Всё совпало для меня -
 И тепло и влажность дня,
 Ветер дунуть не посмел,
 Снег метровой шапкой сел.

 Социум куда-то сгинул,
 Груз вины меня покинул,
 Стало радостно дышать,
 Кто-то шепчет: "Благода-а-а-ать!"



     2005 г.


Рецензии