Памятка капитану звездолета

Туманность ее Андромеды давала вам повод,
Считать приключение сном из учебника грусти,
Страницы его увлекали вас снова и снова
Вбирать материал, предвкушая предчувствие чувства.

Туманность ее Андромеды сквозила легато.
Случайная нега из дня выбирала минуты,
Касаясь секунд ощущением смутного и непонятного
С закрытыми шторами яркого теплого утра…

В Туманность ее Андромеды прижаться губами,
Каплю за каплей смакуя пределы агавы...
Так раскрываются тайны простыми словами
Вкусно и хочется большего, этого Мало...


Рецензии
Андромеда...Атlантида...
я их путаю...:)))

Дания   22.01.2009 09:40     Заявить о нарушении
я их объединила в линию горизонта)

Женя Легкость   26.01.2009 19:10   Заявить о нарушении