***

Зима! Какой ты представлялась,
каким манила калачом..?
О, как я нежно упиралась
в тебя, зима моя, плечом...
Дыша на мёрзлые запястья,
припав к вечернему окну,
водила пальцем по стеклу,
вытаивая слово "счастье".
Увы, убежище ветшает,
зима сдаёт свои права,
сквозь вычерченные письмена
нахально
лето
прорастает.


Рецензии