Очень просто...

Очень просто сказать сгоряча: «Уходи!»
А потом искусать свои губы все в кровь….
Ведь, не знает никто, что у нас впереди,
Но нельзя просто так предавать нам Любовь……..

Очень просто закрыть основной диалог,
Не писать, не звонить – вдруг поможет? Авось…..
Но труднее всего принимать как урок,
То,  что жизнь преподносит, что ею далось……

Очень просто кому-то прожить без любви,
Не сгорая, не плача… нет бессонных ночей….
Но не дам никому – все что есть, все мои –
Те секунды, что я был с Любовью моей……..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.