Зачем я Вам?

Ах, почему так сердцу душно?!
Ах, почему мне счастья нет?!
Я, словно поцелуй воздушный -
Не оставляю след...

Здесь всё - пустое, всё - чужое.
Рай не вошёл в земной вигвам...
Я время трачу золотое -
Зачем я Вам?

Душа оставит груз ненужный,
И что гадать: "...по чьей вине?..."
Я шлю Вам поцелуй воздушный -
Зачем Вы мне?


Рецензии
Чудесные строки,хоть и грустные...

Наталия Тусеева   24.02.2015 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.