Два ответа на вопрос... Четверостишие

***
Два ответа на вопрос, мой друг - да  и нет.
Сегодня  да - правда, завтра – правда - нет.
Смотри, не путай, безумец, ответы и дни!
Перед Творцом за ложь тебе  давать ответ.


Рецензии