Три кота

Утомленный ангел падает на крышу
День сегодня странный мне не повезло
Ничего не вижу ничего не слышу
Ничего не знаю что произошло

А вокруг темнота чернота пустота
И по белому снегу идут три кота

А к хвостам их привязаны дохлые мыши
И мешают летать моим ангелам крыши

Вот и разберись в чем смысл где намек
Как ему теперь со сломанным крылом
Только заблестит надежды огонек
Сразу тут как тут безжалостный облом

А вокруг темнота чернота пустота
И по белому снегу идут три кота

А к хвостам их привязаны дохлые мыши
И мешают летать моим ангелам крыши


* Иллюстрация автора


Рецензии