Наперекор своей судьбе

Наперекор своей судьбе...

Наперекор своей судьбе
идем мы часто безрассудно.
Что уготовано с Небес,
мы попираем так абсурдно.
Свои желанья затаив,
мы тянем воз проблем ненужных,
свои мечтанья забывая,
в рутине мы живем так скудно.
Не понимаем, что гласит
нам истина жизни признаний,
мы давим сердце пустотой,
годами, как мячом, играем.
И презираем  чью-то ложь,
хоть сами в ней же утопаем,
и оправданья ищем там,
где выгодно, где не страдаем.
Но не страдаем ,иль болит
душа,
скрывая боль глухую,
да почему же нам не плыть,
где чисто и где не вслепую
Как нам понять,
что мы летим,
порою часто безрассудно,
как не порвать бы счастья нить,
что мы теряем так абсурдно.
И плачем, боль свою давя,
а почему, сами не знаем,
наверно часто так слабы,
что дары  Бога мы теряем.


Рецензии
Было спорить с судьбою
Мне всегда по плечу,
Но бороться с тобою
За тебя не хочу...

Наташа, а где же чисто? Только рядом с детьми, если ты им дорог(а) и в объятиях любимого/ой. Меня в институте научили: главное, чтобы на два шага вокруг тебя было светло, но что-то шаги становятся все меньше и меньше...

Татьяна Ивановна Кузнецова   17.01.2009 19:32     Заявить о нарушении