Пусть не приблизятся шаги...

Пусть не приблизится
звезда,
что ярко и призывно светит,
и не поднимется
вода,
сметая всё на этом свете...

Пусть не приблизятся шаги
той, что тиха и многолика.
А войн мы избежать смогли,
когда не слышно даже крика?

2007


Рецензии