Зря зовёшь меня трусишкой 2000г

Зря зовёшь меня трусишкой
Ты, всерьёз не принимая!
Да, я худенькая слишком...
Зато – сильная какая!

Я пойду к тебе в ночи ли,
Если где-то ты простонешь...
ЕСЛИ НУЖНО - ЧТО МНЕ МИЛИ?!
НЕ СГОРИШЬ И НЕ УТОНЕШЬ!

Простудился - отогрею,
"Оступился", так покайся...
Я тебя простить сумею...
Только, вновь не "оступайся"!

На войну я за тобою -
Невидимкою в бушлате...
Вдруг осечка - я прикрою
Грудью...в крайнем случае - платьем!

Парашют твой не раскрылся?
Падай, я подставлю руки!
Если сон плохой приснился,
Я развею твои муки!

Из воды тебя достану…
Нет, не прыгну - брошу невод…

Кто устанет? Я устану?!
Плюнь три раза через «лево»!


Рецензии
Замечательно! И - фото! И - мысли! И - настрой!Понравилось! Вдохновения!

С теплом от лета Нина

Нина Тиллиман   04.06.2009 10:54     Заявить о нарушении
Спасибочки!!! :)) Забегайте ещё! Вам тоже всего самого замечательного!!! С с теплой улыбкой, К.Л.

Кассандра Левицкая   05.06.2009 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.