Игра

Ночь разлетится на осколки
От ярко-жаркой темноты.
Всему виной ночные волки.
Они разрушили мечты.
Горстями пепла рассыпаясь
Летит на землю белый снег.
В твоих глазах его узнаю,
Но ты уже не человек.
Твои объятья, как оковы -
Мне тяжело с тобой вздохнуть.
Я убежать пытаюсь снова,
Но без тебя немыслим путь.
Ты подчиняешь мои мысли,
Тебе легко со мной играть.
Все мои чувства перечисли.
Твоей хочу я быть опять.
Ты наслаждаешься моментом,
Все видишь ты в моих глазах.
Крови густой тугая лента
Связала нежность, страсть и крах.
Вновь побеждаешь надо мною,
Довольствуясь своей игрой.
Но завтра я буду иною,
А, значит, ты вновь станешь мой.


Рецензии
ОООООООчень интересно и красиво!

Екатерина-Шелена Дмитриева   17.01.2009 00:00     Заявить о нарушении