Ну и встреча...

Ну и встреча у нас получилась,
Ведь прошло уже тридцать пять лет
С той поры, когда в школе учились.
Той наивной любви давно нет.

Та любовь была нежною, хрупкой,
Романтичной, нелепой, любой...
Первый наш поцелуй с болью жуткой,
Но желанный в мороз под луной.

Ты не думай, я всё это помню
И храню той любви талисман.
Не сложилось союза духовного,
Жизнь расставила всё по местам.

Каждый в жизни своею дорогой,
Как сумел: пробежал, прошагал.
Оглянулись назад, а в итоге,
У обоих печальный финал.

И опять, мы не можем быть вместе,
Потому, что на разной волне
Наши души живут в поднебесьи.
Оттого, дискомфорт на Земле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.