бессилие

В конце сентября замкнулись ворота ада.
Осталась лишь только боль,
Моя головная боль –
Она же моя награда.
В объятьях трамвайных колец
Закрыты сердца на засов.
Я чувствую, что конец,
Но больше не помню слов.
Три месяца дважды умножить на два
И в прошлом году потерять ход всех мыслей.
И эта игра так стара,
И лица какие-то кислые
В конце моего сентрября…

19 марта 2007


Рецензии