Начало июльского дня

НАЧАЛО ИЮЛЬСКОГО ДНЯ

Не надо больше
говорить красиво.
Бессмысленно бояться пустоты.
Пусть сохранить
былое не смогли мы…
Благодарю
за призрачность мечты!

Припев:
Вот на рассвете стрелки замерли,
как боевые корабли…
день угасающего пламени…
день угасающей любви…

Мы в этот дом
случайно заглянули,
а он нас ждал
почти десяток лет.
На финише
дождливого июля
позволив здесь
вдвоём встречать рассвет…

Припев.

Среди листвы
растаяв постепенно,
скользнул луны
неправильный овал.
Сегодня – никого на авансцене…
А корабли
твой сын нарисовал…

Припев.



Рецензии