Утреннее море

УТРЕННЕЕ МОРЕ

Я в море погружаюсь…
я плыву…
не чувствую –
отдельно от него…
и шелест волн –
похожий на листву –
как мыслей непрерывный монолог…

Я растворился в мире…
нет меня –
отдельно
от рождающихся чувств…
вчерашний день
от завтрашнего дня
отмерить –
не могу и не хочу…

И ты – кем жизнь
дышала столько лет –
со мною вместе
в море растворись…
в нас и над нами –
бесконечный свет
чуть раньше нас
проснувшейся зари…

Ты – рядом…
до тебя – рукой подать…
под нами –
тишины прохладный пласт…
как нам легко
даётся эта гладь…
как утреннее море
любит нас…



Рецензии
Я в море погружался только с мыслью - выплыть...

Иван Ребров   27.03.2009 12:57     Заявить о нарушении
К сожалению, в море плавал только один сезон - еще в СССР, а теперь до него не доберешься - даже на пенсию с зарплатой!
Влад.

Владислав Евсеев   27.03.2009 19:57   Заявить о нарушении