Ни строчки, ни полслова, ни намёка, призывов нет..

Ни строчки, ни полслова, ни намёка, призывов нет:
" Казнить клеймить нельзя помиловать позор" –
всё потому, что это – Сектор Газа, AnkLove, и город,
где гибнут дети, старики, старухи – жертвы, невинные,
братоубийственной, сестринской войны гражданской двух
бескомпромиссных противоположных точек зрения,
ведущие борьбу уж сотни лет на всей Земле, планете Tierra, Globe  -
потомков Сарры - госпожи, Агари - египтянки, рабы, служанки и жены,
сынов отца высокого и множества – Авраама, патриархального характером…
Кто победит? Конечно, регулярная, израильская, армия….
Кто проиграет? Конечно, проиграет Мир, Надежда, Вера и Любовь…. 
Что ждёт всех нас потом? Вершина Мегиддо, Армагеддон!
Преступников всех ждёт Суд Божий и несмываемый Позор,
потомков всех невинно-убиенных - родственников, братьев и сестёр...


Рецензии