Любовь и космос

ЛЮБОВЬ И КОСМОС

Прозрачен молодости свет.
И крылья любящих прозрачны.

Лететь – другого счастья нет.
Нет у любви иной задачи.

И пусть толпа не видит вас,
поскольку сильно приземлилась.

Вошли частоты в резонанс.
Судьба с судьбой объединилась.

Спиралей Млечных кружева
для вас из космоса сверкали.

Звучали вечные слова.
Любви мелодии звучали.

Их разносили ветерки,
спеша над морем и над сушей.

И всем законам вопреки
легко сближались чьи-то души…

Минуты, годы и века
считать и различать не надо.

А жизнь ужасно коротка
по всем космическим масштабам.

В безбрежном космосе скользят
те, кто достиг седьмого неба…

Вам не завидовать – нельзя.
Но и завидовать – нелепо…

Тебе неважно: сколько лет
тому, чью руку ты сжимаешь…

Далёких звёзд прозрачный свет  –
одна  надежда молодая.

Пора творения пришла
как общей радости вершина.

Возникла новая звезда…
и все проблемы разрешила…

Так редко, что ни говори,
мы достигаем резонанса…

Пора космической любви…
Пора космического счастья…



Рецензии
"А жизнь ужасно коротка
по всем космическим масштабам."

Что правда, то правда...(
Но понравилось очень)
С теплом,

Надежда Рыжук   25.04.2010 10:38     Заявить о нарушении
Только что заметил ваш отзыв.
Прошу прощения.
Этот стих из числа "вечных влюбленностей", которые не покидают поэта, наверное, всю жизнь...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   14.03.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.