Медленное приближение к Футур-антологии

Очень медленно собирается Футур-антология.
Придется указать крайний срок - 31 января.
1 февраля Антология будет вывешена и проанонсирована.

Пока заявки прислали:

Мансуров
Монахов (неясно - публиковать ли текст без картинки?)
Ангелопуло
Эгокубо
Дракуд
Орлов
Росомаха
Сибирька
Боргил
Фатеев
Эйнар
Север
Батистута
Криспи
Сольвейг


Рецензии