Разрыв

Уходишь? Что ж, уйти не поздно,
Но в гулко тянущемся дне
Или в прохладе ночи звездной
Не раз ты вспомнишь обо мне.
Сначала - просто по привычке,
Потом – отчаянно, с тоской,
И, зубы сжав, ломая спички,
Ты вспомнишь все, любимый мой .
Последнюю размолвку нашу
Еще не раз переживешь,
Чужую женщину – Наташей
Не раз случайно назовешь.
Ты лишь печаль свою умножишь,
Воспоминанья теребя,
Но позабыть меня не сможешь…
А я, наверное, тебя.


Рецензии