Где я жил

Томящй взгляд из подо лба на пятно,
Что зовется мной
Охлаждается
И вновь превращается в зной
Но оно
Как из сказки герой
Отравляется
Сладостной твоей красотой

Припев:
Обожди, дай мне вспомнить мой дом,
Где я жил без тебя
Ни семья
Ни просторный балкон,
Не свели бы с ума
Устремленного в даль дурака,
Что глядит на тебя,
А пока
Даймне вспомнть мой двор,
Где я жил для себя
Без тебя.

И эта черная рука на плече
Не твоя рука
Вальс кончается
Мы входим в иные века
И в мечте
Мертвых душ облака
Появляются
В пышных платьях из сундука
Припев

А в зеркалах дорожных луж бродишь ты
Говоришь со мной
Улыбаешься,
В воде отражаясь луной.
Блеск звезды
Озарил образ твой
Ты теряешься
В кольцах от слезы грозовой.
Припев.

20.05.1999


Рецензии
Хорошая песня, Наталия. Вы не собираетесь опубликовать ее для прослушивания? Очень люблю слушать песни.

Любовь Горбачёва   22.01.2009 09:08     Заявить о нарушении