Параллельно...

Две прямые называются параллельными,
если они не пересекаются.


Вот и снова мы в разных мирах
                живём,
Параллельны они.
Встречи, даже случайной,
          уже не ждём,
Не приходим друг к другу
в сны.
Нервы не треплем неверьем, упрёками,
не ревнуем,
Только вот кажется
и не живём,
А существуем …


Рецензии