Откровенность за откровенность

Что в душе моей творится
Невозможно рассказать.
Надо ж! Выпало влюбиться
В чью-то бабушкину мать.
Я её встречаю ночью.
И  кладу в пуховики.
И всю ночь  уполномочен,
Как кота кормить с руки.

Дети взрослые и что же…
Мама им всегда нужна.
Если женщина захочет
Будет чувствами нежна.
Ах, зачем ей дед в коляске?
Он с утра уже сердит.
Но как жить без женской ласки.
Воздержание вредит.

Старики, остановитесь!
Бабам страсти не важняк.
Старый дед уже не витязь
Он, простите, порожняк.
Лучше сбегайте в киношку,
В крайнем случае, в буфет.
А накормленную кошку…
Вон из форточки в кювет.


Рецензии