Военно-лирическое

Снаряд неразорвавшейся любви
У сердца моего засел надёжно
И жить с ним тяжко, что ни говори,
И обезвредить тоже невозможно

Ношу в груди нелепый ком свинца,
Готовый расцвести твоей улыбкой,
Забыть черты любимого лица
Мне кажется чудовищною пыткой!

Снаряд на сердце давит грузом снов,
Дотронусь до него рукой усталой-
Я сам себе сапёр, в конце концов!
И ошибусь. Во что бы то ни стало.


Рецензии