Мягкий врун

Еще не кончился январь,
Своей погоды ждут метели,
Зима-Пандора страшный ларь
Пока не ставит на панели.
Но тонкой ледяной иглой
Всё тянется проткнуть-ужалить
И насадить на острие
Ладоней теплые скрижали.
Как куклу Вуду злой колдун
Проплаченным страданьем мучит,
Так необычно мягкий врун -
Январь - иголки в тело крутит.
Оставь попытки, дурачок -
Растают все равно иголки -
Горячий сердца маячок
Так светит на макушке елки.


Рецензии
Соглашусь с предыдущей рецензией!

Джамиль Фейзуллаев   03.05.2017 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Агния Васмарг   04.05.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.