Твоя улыбка воскрешает

Твоя улыбка воскрешает,
Когда мне белый свет не мил.
И к новой жизни возвращает,
когда я руки опустил.

Она надежду возвращает,
Там, где, казалось, стоит крест.
И душу, тело окрыляет,
И я взлетаю до небес.

Уста твои пылают жарко.
Улыбка радует, пленит.
И нет дороже мне подарка,
Ведь я тобою не забыт


Рецензии
Замечательно!! мне безумно понравилось :)
но в последнюю строку второго четверостишия я была вставила Я:
И я взлетаю до небес. ???

Анна Соболевская Ас   16.01.2009 19:23     Заявить о нарушении